新车怎么买保险,新车的保险有哪些

新车保险怎么买啊,我要不要买个全险啊,盗抢险到底有没有用啊,第一次购买车险的人一般晕头转向,因为对车险不甚了解,一起了解下应该选择那些车险种类。

  • 2018-09-13
  • 来源:沃保网编辑整理

交强险能解决哪些问题,买交强险的作用有哪些

交强险的全称是“机动车交通事故责任强制保险”,是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责任限额内予以赔偿的强制性责任保险。

  • 2018-07-03
  • 来源:沃保网编辑整理

投保汽车涉水险注意事项,这些情况汽车涉水险不赔

如果发生事故,我们建议车主不要移动车辆,马上打电话给保险公司,我们会有拖车来帮忙。车主妥善处理,保护车辆免受进一步损害,是顺利理赔的第一步。

  • 2018-06-08
  • 来源:沃保网编辑整理

车险怎么买,买车险前先看看这几条建议

对于车损险来说。理赔的范围很大,小到车子出现刮痕,大到整车损坏,只要是买了车损险,都是可以向保险公司申请理赔的,并且理赔的金额还是根据情况而定的。

  • 2018-05-28
  • 来源:沃保网编辑整理

汽车交强险的缴费方式,汽车交强险怎么买

没有依照国家规定购买交强险的机动车,一旦发生交通事故造成人身伤亡、财产损失的,必须由交强险的投保义务人在交强险责任范围内予以赔偿。

  • 2018-05-25
  • 来源:沃保网编辑整理

东京海上中国防灾教育走进小学课堂

11月2日,东京海上日动火灾保险(中国)有限公司(以下简称“东京海上中国”)数名员工走进位于上海自贸区的浦东张江高科实验小学五(4)班,向四十多名小学生开展了一堂丰富有趣的防灾教育课堂。

  • 2016-11-05
  • 来源:沃保网编辑整理

225349个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225349个用户完善保障计划